Обо мне

Меня зовут Юрий Георгиевич Гарин, на этой страничке вы сможете узнать некоторую информацию обо мне.

Моя дата рождения - 19 октября 1962 года. С 1970 по 1980 годы учился в средней школе №546 г. Москвы.

Образование - четырежды высшее. А студенчество продлилось у меня в общей сложности 21 год.

В 1980-86 гг. учился в Московском энергетическом институте (МЭИ), на факультете электронной техники (ЭТФ), специальность - "Полупроводниковые и микроэлектронные приборы". Участник студенческих отрядов: ССО МЭИ ЭТФ "Москва-82", ССО МЭИ ЭТФ "Москва-83", СХСО МЭИ ЭТФ "Ступино-83". В свободное от учёбы время работал преподавателем в заочной физико-математической школе при МЭИ; эта работа приносила огромное удовлетворение. Окончил с красным дипломом.

После окончания МЭИ поступил на работу в Институт ядерных исследований АН СССР, где проработал более 5 лет.

В 1987-91 гг. учился "без отрыва от производства" в Московском государственном университете (МГУ), на физическом факультете (вечернее отделение, инженерный поток), по специальности "Экспериментальная и теоретическая физика". Окончил с красным дипломом. Но постепенно понял, что моё призвание ближе к медицине, чем к физике, поэтому решил сменить профессию.

В 1992-99 гг. учился в Московской медицинской академии (ММА) им. И.М.Сеченова, на лечебном факультете. Ныне этот вуз называется Первый МГМУ, а в просторечии - "первый мед". Получаемые медицинские знания позволили мне по новому взглянуть на ведение здорового образа жизни. На 4, 5 и 6 курсах совмещал учёбу с работой в больнице медбратом. Работа приносила мне моральное удовлетворение, весомую прибавку к стипендии и большой жизненный опыт.

Долгое время (более 10 лет) проработал врачом-консультантом в сети фирменных магазинов "Мир экологии", принадлежащих ОАО "Диод". Эта организация занимается реализацией биологически активных добавок, экологического питания, очистителей воды и воздуха, а также медицинской техники. Рекомендую заглянуть на сайт завода www.diod.ru.

В 2009-13 гг. учился на вечернем отделении ФДО ПСТГУ (факультет дополнительного образования Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета).

Так же работал врачом-консультантом в ООО ВНПП "Жива". Предприятие выпускает аппараты серии "Орион" для домашней лазеротерапии и насадки к ним. Сайт предприятия: www.orion.su.

В растоящее время - на пенсии.

С 1979 года веду здоровый образ жизни. В различные годы пробовал на себе моржевание, разные диеты, голодание по Брэггу и пр. Спать ложусь рано - в 22 часа. В здоровом образе жизни не фанатичен. Считаю, что здоровье нужно для высокой работоспособности и не должно превращаться в самоцель, поэтому веду здоровый образ жизни довольно слабо. Некоторые мои статьи о здоровье (и одну электронную книгу) вы можете прочитать на странице "Мои работы", а также кое-что размещено на различных ресурсах Интернета.

В Интернете - с 2002 года. Раньше был сильно увлечён и "гулял" в Сети по нескольку часов в день. Сейчас захожу в Интернет по мере необходимости - чтобы найти и взять нужную информацию, а также проверить свой почтовый ящик (ежедневно).

Вероисповедание: православный христианин.

Любимый православный ресурс: православный календарь.

Наиболее почитаемые православные святые: Георгий Победоносец, Пантелеймон Целитель, Николай Чудотворец, Сергий Радонежский, Ксения Петербургская, Серафим Саровский, Царственные мученики, Елисавета Преподобномученица (Романова Е.Ф.), Матрона Московская.

Любимые философы: Сократ, Антисфен, Диоген, Платон.

Любимые писатели: А.Дюма, М.А.Булгаков.

Любимые литературные произведения: "Граф Монте-Кристо", "Мастер и Маргарита".

Любимые поэты: А.С.Пушкин.

Наиболее почитаемая историческая личность: Михай I Гогенцоллерн-Зигмаринген ( 25.10.1921 -5.12.2017), экс-король Румынии, кавалер высшего советского ордена Победы).

Любимый город: Москва.

Любимое место отдыха: Ялта.

Место, оставившее больше всего впечатлений: Соловки.

Любимые блюда: икра красная, икра чёрная, осетрина, сёмга; торты Птичье молоко, Наполеон, Медовик; авокадо, хурма, манго, черемша.

Нетерпимые блюда: курятина и аналогичное мясо, варёные яйца, майонез, салаты, окрошка.

Любимый напиток: натуральное молоко, молочный коктейль.

Нетерпимые напитки: искусственное молоко, чай, химические прохладительные напитки, пиво, водка.

Мои интересы: диетология для похудения, православное христианство, человечность и праведность (как совокупность положительных моральных качеств человека), валеология (наука о здоровом образе жизни). Если у вас есть необычные идеи по этой тематике, или же вы знаете ссылки на интересные статьи в Интернете, то пишите.

Счётчики
установлены